DOMENICA 28 FEBBRAIO: "1° CROSS COUNTRY DEI TRULLI"

Domenica prossima si terrà ad Alberobello località bosco Selva la 1° cross country dei Trulli valido come prima prova della "MTB Salento Cup". Di seguito i dettagli della manifestazione:

- ore 8:30/9:50 Accoglienza presso CAMPING BOSCO SELVA: Parcheggio atleti ed iscrizioni.
· ore 10,00 – partenza Cross Country “Dei Trulli”.
· ore 12,00 – fine gara e premiazioni
MODALITA’ E COSTI D’ ISCRIZIONE:
Le iscrizioni dovranno pervenire tramite il sistema on-line sul sito www.uisplecce.it entro le ore 12:00 del giorno 27 Febbraio 2010. Il costo della singola gara sarà di 8,00 € con l’obbligo di acquistare sin dalla prima prova il numero di dorsale + tabella porta numero personalizzata al costo di 2,50 € valido per tutto il campionato, le suddette non dovranno essere modificate e vanno utilizzate così come consegnate dalla giuria ad inizio campionato al fine di una buona visione in fase di arrivo o controllo in gara.
PERCORSO: Il circuito, in parte asfaltato ed in parte sterrato, sarà interamente chiuso al traffico e da ripetere per 6 volte per complessivi 28,8 km.

CHIUSURA GARA: sarà stabilita dai Giudici, sulla base dei giri totali da effettuare al passaggio del 1° assoluto dopo il tempo di 30 minuti la gara si riterrà conclusa.

So che molte Tartarughe domenica hanno altri impegni e non potranno partecipare neanche alla solita uscita domenicale che anticiperanno a sabato. Era comunque doveroso segnalare la presenza di questa prima gara della stagione. Personalmente ritengo che si debba partecipare alle gare con tutta la squadra o con almeno buona parte di essa. Domenica molti saranno assenti, ma prima di rinunciare alla manifestazione ritengo scoltare le varie situazioni. Vi prego quindi di postare dei commenti sulla vostra disponibiltà a partecipare o meno.